Mumford & Sons I will wait traduzione testo discografia video

Mumford & Sons I will wait traduzione testo videoSono tra i favoriti al Grammy Award 2013, e confermano il trend dell ritorno alla musica folk in America. 

Loro in realtà non sono americani, ma inglesi, e si sono formati come gruppo nel 2007, e il loro ultimo album Babel è arrivato nel primo posto della classifica di Billboard.

Componenti del gruppo:

  1. Marcus Mumford (voce, chitarra e batteria)
  2. Winston Marshall (voce, chitarra resofonica e banjo)
  3. Ben Lovett (voce, organo e tastiera) e
  4. Ted Dwane (voce e contrabbasso).

 

Discografia Mumford & Sons:

Album

  1.     2009 – Sigh No More – (Gentlemen of the Road/Glassnote/Island)
  2.     2012 – Babel – (Glassnote/Island)

EP

  1.     2008 – Mumford & Sons – (Chess Club Records, 10″)
  2.     2008 – Love Your Ground – (Chess Club Records, 10″)
  3.     2009 – The Cave and the Open Sea – (Chess Club Records, 10″)
  4.     2010 – The First Dance – (con lo pseudonimo di The Wedding Band)

Singoli

  1.     2009 – Little Lion Man
  2.     2009 – Winter Winds
  3.     2010 – The Cave
  4.     2010 – Roll Away Your Stone
  5.     2011 – Home
  6.     2012 – I Will Wait ( di seguito, con testo video e traduzione):
  7.    2013 – Whispers in the dark ( qui con testo traduzione e video)

Sopra: il video ufficiale di dei Mumford & Sons I will wait:

Testo

  • Well I came home
  • Like a stone
  • And I fell heavy into your arms
  • These days of dust
  • Wish we’ve known
  • Will blow away with this new sun
  • But I’ll kneel down wait for now
  • And I’ll kneel down
  • Know my ground
  • And I will wait I will wait for you
  • And I will wait I will wait for you
  • So break my step
  • And relent
  • Well you forgave and I won’t forget
  • Know what we’ve seen
  • And him with less
  • Now in some way shake the excess
  • And I will wait I will wait for you
  • And I will wait I will wait for you
  • And I will wait I will wait for you
  • And I will wait I will wait for you
  • Now I’ll be bold
  • As well as strong
  • And use my head alongside my heart
  • So tame my flesh
  • And fix my eyes
  • I tethered mind freed from the lies
  • And I’ll kneel down
  • Wait for now
  • I’ll kneel down
  • Know my ground
  • Raise my hands
  • Paint my spirit gold
  • And bow my head
  • Feel my heart slow
  • Cause I will wait I will wait for you
  • And I will wait I will wait for you
  • And I will wait I will wait for you
  • And I will wait I will wait for you

Traduzione

  • Sono arrivato a casa,
  • come una pietra,
  • e mi sento pesante tra le tue braccia.
  • Questi giorni di polvere,
  • mi sarebbe piaciuto che avessimo saputo,
  • che se ne sarebbero andati con questo nuovo sole.
  • Ma mi inginocchierò e ti aspetterò in questo istante.
  • E mi inginocchierò,
  • conoscerò il mio terreno.
  • E ti aspetterò, ti aspetterò.
  • E ti aspetterò, ti aspetterò.
  • Quindi interrompi il mio passo,
  • e placati.
  • Beh, tu hai perdonato e io non lo dimenticherò.
  • So cosa abbiamo visto,
  • e lui nondimeno (?),
  • ora scuoti l’eccesso in qualche modo.
  • E ti aspetterò, ti aspetterò.
  • E ti aspetterò, ti aspetterò.
  • E ti aspetterò, ti aspetterò.
  • E ti aspetterò, ti aspetterò.
  • Ora sarò audace,
  • così come sarò forte.
  • E userò la mia testa accanto al mio cuore.
  • Quindi doma la mia carne,
  • e fissa i miei occhi.
  • Ho pastoiato (legato con la fune) la mente liberata dalle bugie.
  • E mi inginocchierò,
  • aspetterò questo momento,
  • mi inginocchierò,
  • conoscerò il mio terreno.
  • Afferra le mie mani,
  • dipingi il mio spirito d’oro.
  • E china la mia testa,
  • senti il mio cuore lento.
  • Perché ti aspetterò, ti aspetterò.
  • E ti aspetterò, ti aspetterò.
  • E ti aspetterò, ti aspetterò.
  • E ti aspetterò, ti aspetterò.
Mumford & Sons I will wait traduzione testo discografia videoultima modifica: 2013-01-09T20:30:00+00:00da blogmaster70
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento