Stupido gioco del rap Salmo testo video ufficiale discografia

testo lo stupido gioco del rap salmoMolto bello, ironico ed incalzante questo nuovo testo di Salmo.

Veloce, irrequieto, scanzonato ma anche duro è il gioco del rap, o meglio, lo stupido gioco del rap che, come dice questo simpatico ragazzo è innanzitutto un gioco.

Salmo, nome d’arte di Maurizio Pisciottu, è un rapper italiano sardo, per la precisione , giovane ( nato nell’84) ma attivo sulle scene italiane già da un pezzo; infatti ha già prodotto numerosi lavori ,come si può vedere dalla discografia che segue…

testo Lo stupido gioco del rap Salmo:

  • S-A-L-M-O LE BON
  • Lord come Byron,
  • nel club con più bombe de El Cairo!
  • Rap dinamite, one shot tipo vecchia scuola
  • lezione di flow, fai la prevendita e mettiti in coda!
  • Perché sei scarso dal grembo,
  • nato prematuro quindi già fuori tempo!
  • Salmo ti bastona più del Kendo
  • fasciati la testa perché quando accedo, il mic ti spengo!
  • Ci vado liscio più dell’ absolute,
  • tu contro di me, una canoa contro il nautilus
  • Sali su ‘sto flow come sul bus,
  • nella scena con le skills, sole sul plus(?)
  • Scusa, suca, “hasta la muerte” saluta,
  • ti rimando a casa in un sacco di juta!
  • Sei così brutto che fai quasi brutto,
  • non puoi mettere Naruto contro Manuto
  • Sono dinamite, criptonite, Lex Luthor
  • Logorano a te, per fare Rap ti serve un tutor!
  • Mi stringi la mano poi fai l’infame,
  • se fai Hardcore non per forza sei un morto di fame.
  • Io con ‘sta merda mi guadagno il pane,
  • tu sei solo un tossico in giro col cane!
  • Stai abbaiando per paura,
  • non ti piglio per il culo, c’ha pensato la natura!
  • Credi in una crew dura, che non c’è, sai perché,
  • è stata uccisa dalla gente come te (come te)!
  • Che fa la stessa merda da 10 anni,
  • mettiti una corda al collo e facci Bungee Jumping
  • tu sul beat inciampi,
  • è un guaio,
  • ti blocco la mascella come un tiro di taglio!
  • Dritto al setto, diretto dal petto, sei vecchio
  • da quanto ti sento dormo col secchio affianco al letto!
  • Dio, posto mio meritato,
  • tu non sei la vecchia scuola zio,
  • ti hanno rimandato, bocciato!
  • Mi tocca fare la predica
  • fare ‘sta merda per me è una passeggata di domenica!
  • Metti il vestito buono, quello preferito,
  • fatti una sfilata sul tappeto del fallito!
  • Non muori mai ma non sei leggenda,
  • io ti conosco, e te sei come Gianni: un mangia-merda!
  • Perdete tempo nei dissing,
  • siamo king come Gipsy
  • Slait fa girare i dischi
  • più dei frisbee!
  • Messo a testa in giù, come bottiglie di Whisky,
  • siete anonimi alcolisti!
  • Machete pair
  • state of mind,
  • Le Bon self-make.
  • Tu sul tempo sei passato: Star Gate!
  • Mando a casa one-take frà,
  • non te la prendere,
  • è solo lo stupido gioco del Rap!

testo salmo lo stupido gioco del rap discografia

Discografia di Salmo:

Album 

  1. 2011 – The Island Chainsaw Massacre
  2. 2012 – Death USB

Demo 

  1. 1999 – Premeditazione e dolo
  2. 2004 – Sotto pelle
  3. 2005 – Mr. Antipatia

Mixtape 

  1. 2012 – Machete Mixtape (con la Machete Crew)
  2. 2012 – Machete Mixtape Vol. II (con la Machete Crew)

Singoli 

  1. 2011 – L’erba di Grace
  2. 2011 – Yoko Ono
  3. 2011 – Un dio personale
  4. 2011 – Street Drive-In (Remix)
  5. 2011 – Morte in diretta
  6. 2011 – Nella pancia dello squalo
  7. 2012 – Il pentacolo
  8. 2012 – Negative Youth
  9. 2012 – Death USB
  10. 2012 – Doomsday
  11. 2012 – Stupido gioco del rap ( qui sopra con testo e video)
  12. 2012 – Disobey ( con testo e video)

Collaborazioni 

  1. 2011: Marracash – Né cura né luogo (feat. Salmo)
  2. 2011: Marracash – Marrageddon (feat. Salmo)
  3. 2011: Emis Killa – Stupefacente (feat. G. Soave & Salmo)
  4. 2011: Maxi B – Dov’è Dio 2 (feat. Salmo)
  5. 2012: Bassi Maestro – Hai sbagliato artista (feat. Salmo)
  6. 2012: Guè Pequeno – Merda in testa (feat. Salmo)
  7. 2012: Raige – Turbo (feat. En&gma, Salmo & DJ Slait)
  8. 2012: Ensi – Tutti contenti (feat. Salmo)

Salmo su wikipedia

Lascia un Commento