Eros Ramazzotti Un angelo disteso al sole testo video ufficiale discografia

testo eros ramazzotti un angelo disteso al sole E’ uscito il nuovo video di Eros Ramazzotti che fa parte dell’album Noi, di seguito con il testo.

Il 13 novembre uscirà il nuovo album di Eros Noi.

Eros è nato a Roma nel 1963 , e ha venduto già oltre 55 milioni di dischi in tutto il mondo, é uno dei più popolari cantanti italiano sia in patria che all’estero.

Si interessa già da giovanissimo alla musica, ma non riesce ad entrare a studiare al Conservatorio, viene notato da dei produttori discografici ad un concorso per nuovi talenti, grazie alla sua particolare voce con tibro nasale, la svolta della sua carriera è nel 1984 quando partecipa al Festival di Sanremo, vincendo la sezione giovani con ‘Terra promessa’.

Nel 1987, arriva il suo primo album che lo fa conoscere fuori dall’Italia: In ogni senso.

Eros ha proseguito la propria carriera azzeccando un successo dopo l’altro, anche grazie a numerose collaborazioni musicali.

Di seguito, la discografia di Eros, il video ed il testo della nuova canzone:  

 

eros ramazzotti noi testi

Sopra: una bella immagine di Eros.

Discografia di Eros Ramazzotti:

Album di Eros Ramazzotti – in  studio 

  1. 1985 – Cuori agitati
  2. 1986 – Nuovi eroi
  3. 1987 – In certi momenti
  4. 1988 – Musica è
  5. 1990 – In ogni senso
  6. 1993 – Tutte storie
  7. 1996 – Dove c’è musica
  8. 2000 – Stilelibero
  9. 2003 – 9
  10. 2005 – Calma apparente
  11. 2009 – Ali e radici
  12. 2012 – Noi
  13. Raccolte
  14. 1997 – Eros
  15. 2007 – e²
  16. 2012 – Eros Best Love Songs
  17. 2012 – Noi

Eros Ramazzotti singoli:

  1. Adesso tu/Un nuovo amore
  2. Amarti è l’immenso per me
  3. Appunti e note (singolo)
  4. Bambino nel tempo
  5. Bucaneve (singolo)
  6. Ci parliamo da grandi
  7. Controvento (Eros Ramazzotti)
  8. Cose della vita
  9. Domo mia
  10. Fuoco nel fuoco
  11. I Belong to You (Il ritmo della passione)
  12. Il cammino
  13. Il tempo tra di noi
  14. L’aurora
  15. L’ombra del gigante
  16. La nostra vita (singolo)
  17. Musica è (singolo)
  18. Non siamo soli (singolo)
  19. Parla con me (singolo)
  20. Più bella cosa
  21. Più che puoi
  22. Se bastasse una canzone
  23. Solo un volo
  24. Sta passando novembre
  25. Stella gemella
  26. Terra promessa
  27. Terra promessa/Bella storia
  28. Un angelo disteso al sole
  29. Un’altra te
  30. Un’emozione per sempre
  31. Una storia importante/Respiro nel b

Album Noi (2012):

  1. Noi
  2. Un Angelo Disteso Al Sole
  3. Questa Nostra Stagione
  4. Io Sono Te
  5. Fino All’estasi
  6. Abbracciami
  7. Balla Solo La Tua Musica
  8. Infinitamente
  9. Polaroid
  10. Sotto Lo Stesso Cielo
  11. Una Tempesta Di Stelle
  12. Testa O Cuore
  13. Così (ft. Il Volo)
  14. Solamente Uno (ft. 

Live di Eros:

  1. 1991 – Eros in concert
  2. 1998 – Eros live
  3. 2004 – Eros Roma Live
  4. 2010 – 21:00 Eros Live World Tour 2009/2010

DVD Ramazzotti

  1. 2001 – Eros Ramazzotti Stilelibero dvd live
  2. 2004 – Eros Roma live’
  3. 2010 – 21:00 Eros Live World Tour 2009/2010

Eros Ramazzotti Discografia in lingua spagnola:

Album Ramazzotti 

  1. 1986 – Héroes de hoy
  2. 1987 – En ciertos momentos
  3. 1990 – En todos los sentidos
  4. 1993 – Todo historias
  5. 1996 – Donde hay música
  6. 2000 – Estilolibre
  7. 2003 – 9
  8. 2005 – Calma aparente
  9. 2009 – Alas y raices
  10. 2012 – Somos

EP Ramazzotti

  1. 1988 – Música es

Raccolte 

  1. 1997 – Eros
  2. 2007 – e²
  3. 2012 – Eros Best Love Songs

Live 

  1. 1991 – Eros in concert
  2. 1998 – Eros live

Ramazzotti, collaborazioni:

  1. Club Dogo ft. Eros Ramazzotti Testa o cuore

Duetti di Eros Ramazzotti: 

  1. La luce buona delle stelle – con Patsy Kensit
  2. Amarti è l’immenso per me – con Antonella Bucci
  3. Andare… in ogni senso – con Piero Cassano
  4. Tu vivrai – con i Pooh, Enrico Ruggeri, Raf e Umberto Tozzi
  5. Anche tu – con Raf
  6. Non dimenticare Disneyland – con Alex Baroni
  7. Musica è – con Andrea Bocelli
  8. Nel cuore lei – con Andrea Bocelli
  9. In compagnia – con Stefano Bozzetti
  10. Cose della Vita – con Tina Turner
  11. Se bastasse una canzone – con Luciano Pavarotti
  12. Stella gemella – con i Gemelli Diversi
  13. Più che puoi – con Cher
  14. I Belong to You (Il ritmo della passione) – con Anastacia
  15. That’s all I need to know – Difenderò – con Joe Cocker
  16. Nel blu dipinto di blu – con Laura Pausini
  17. A ti – con Ricardo Arjona
  18. Domo mia – con i Tazenda
  19. Non siamo soli – con Ricky Martin
  20. Il ragazzo della via Gluck – con Adriano Celentano
  21. Quanno chiove – con Pino Daniele
  22. Solo un volo – con Ornella Vanoni
  23. Está pasando noviembre – con Amaia Montero
  24. L’Aurora – con Wyclef Jean
  25. Un attimo di pace – con Take 6
  26. Più che puoi live – con Roberta Granà
  27. Inevitabile – con Giorgia
  28. Almeno non tradirmi tu – con Biagio Antonacci
  29. Così vanno le cose – con Gianni Morandi

Duetti con musicisti 

  1. Dove c’è musica – con Steve Vai
  2. Dolce Barbara – con Dado Moroni
  3. Fuoco nel fuoco – con Carlos Santana
  4. Un’emozione per sempre – con The Chieftains
  5. Mi cherie amor – con Rhythms del Mundo
  6. Il buio ha i tuoi occhi – con Rhythms del Mundo
  7. Taxi Story – con Jon Spencer
  8. Adesso tu – con Gian Piero Reverberi & London Session Orchestra
  9. Musica è – con Gian Piero Reverberi & London Session Orchestra
  10. E ancor mi chiedo – con Gian Piero Reverberi & London Session Orchestra
  11. Solo ieri – con Gian Piero Reverberi & London Session Orchestra

Canzoni di Eros Ramazzotti di cui é solo Autore: 

  1. Innamorato – per Gianni Morandi
  2. Almeno non tradirmi tu – per Biagio Antonacci
  3. Come saprei – per Giorgia
  4. La prima notte – per Annalisa Minetti
  5. Inevitabile – per Giorgia
  6. “La storia mia con te”- per Gianni Morandi

testo Un angelo disteso al Sole:

  • Non chiedi libertà
  • Lo sai non sono io
  • A incatenarti qua
  • Il sentimento va
  • Già libero da se
  • Tu quanto amore dai
  • In cambio niente vuoi
  • Nell’attimo in cui sei
  • Purezza e fedeltà davanti agli occhi miei
  • Ma tu chi sei
  • Ci credi che non lo so dire
  • Un angelo disteso al sole
  • Che è caduto qua
  • Nuda verità
  • E fa l’amore anche l’anima
  • Ma tu chi sei
  • Il cielo ti ha lasciato andare
  • Un angelo disteso al sole
  • La natura che si manifesta in te
  • E in tutto quello che tu sfiori
  • E adesso che mi vuoi
  • Non devi fare niente che non vuoi
  • Il cuore non ci sta in una scatola
  • E tanto meno noi
  • Ma tu chi sei
  • Ci credi che non lo so dire
  • Un angelo disteso al sole
  • Che è caduto qua
  • Nuda verità
  • E fa l’amore anche l’anima
  • Ma tu chi sei
  • Il cielo ti ha lasciato andare
  • Un angelo disteso al sole
  • La natura che si manifesta in te
  • E in tutto quello che tu sfiori
  • Che tu sfiori
  • Ma tu chi sei
  • Ci credi che non lo so dire
  • Un angelo disteso al sole
  • Che è caduto qua
  • Nuda verità
  • E fa l’amore anche l’anima
  • Ma tu chi sei
  • Il cielo ti ha lasciato andare
  • Un angelo disteso al sole
  • La natura che si manifesta in te
  • E in tutto quello che tu sfiori
  • Che tu sfiori

Un Angelo seduto al sole versione spagnola:

Letra: Un Ángel Como El Sol Tú Eres
  • Tu quieres libertad
  • Lo sabes, no soy yo
  • Que te retiene ya
  • Y el sentimiento va
  • son puertas que cerrar.
  • Tu cuanto amor que das
  • y nada pides ya
  • Instantes por vivir
  • De luz y lealtad
  • Delante de mi estás.
  • ¿Quién eres tú?
  • Es tan difícil describirte
  • Un ángel como el sol tu eres
  • Que ha caído aquí
  • La verdad en ti
  • Que con el alma haces el amor.
  • ¿Quién eres tú?
  • El cielo te ha dejado irte
  • Un ángel como el sol tu eres
  • La naturalidad se manifiesta en ti
  • Y en todo lo que acaricias tú.
  • Y ahora quiéreme
  • No tienes que hacer nada sin querer
  • No puede el corazón, encerrado está
  • Y menos tú y yo.
  • ¿Quién eres tú?
  • Es tan difícil describirte
  • Un ángel como el sol tu eres
  • Que ha caído aquí
  • La verdad en ti
  • Que con el alma haces el amor.
  • ¿Quién eres tú?
  • El cielo te ha dejado irte
  • Un ángel como el sol tu eres
  • La naturalidad se manifiesta en ti
  • Y en todo lo que acaricias tú,
  • Que acaricias…
  • ¿Quién eres tú?
  • Es tan difícil describirte
  • Un ángel como el sol tu eres
  • Que ha caído aquí
  • La verdad en ti
  • Que con el alma haces el amor.
  • ¿Quién eres tú?
  • El cielo te ha dejado irte
  • Un ángel como el sol tu eres
  • La naturalidad se manifiesta en ti
  • Y en todo lo que acaricias tú,
  • Que acaricias…

Eros Ramazzotti su internet:

Attenzione: Eros sta facendo dei hangout ( delle video conferenze ) su Google plus, in questo modo, potrete contattarlo direttamente

  1. Ramazzotti su Twitter: https://twitter.com/RamazzottiEros
  2. Ramazzotti su Google Plus: https://plus.google.com/+ErosRamazzotti
  3. Ramazzotti su Facebook: http://www.facebook.com/ramazzotti.eros.official
  4. Ramazzotti su YouTube: https://www.youtube.com/user/ErosRamazzottiVEVO
 
Eros Ramazzotti Un angelo disteso al sole testo video ufficiale discografiaultima modifica: 2012-10-13T12:33:00+00:00da blogmaster70
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento